Предыдущий пост Спиздить Следующий пост
Признаки приворота
dirol_arbuz
Все слышали, что это такое, но не многие с этим сталкиваются. Начну с того, что любая магия это насильственное действие духовного характера, подчинение чужой тонкой божественной энергии своим прагматичным сиюминутным интересам. Магия это отсрочка, тому, кто к ней прибегает хорошо сейчас, но за это он будет расплачиваться потом, в будущем. Через годы. Потом... Потом будет потом, а для человека главное получить своё сейчас... Поверьте , ничего просто так не бывает и никто на свете не снимет с вас ваши негативные программы, вы и только вы должны пройти через то, что вам отпущено свыше. Какой нибудь колдун просто отодвинет ваш негатив в будущее, вы почувствуете временное облегчение, а потом всё вернётся с новой силой. Единственный способ рассосать ваш родовой негатив это вера в бога и только она. Причем не батюшка должен за вас молиться или ещё кто то там, а вы сами. Теперь по теме. Чаще всего приворот делают, конечно же, женщины, и, конечно же, на мужчин, (но бывают и исключения). И делают они его, обращаясь к разного рода колдовкам. Думаю, все видели такие объявления. Зачем? Чтобы заполучить мужика, но не потому, что страдают от любви к нему, а мужик им нужен для статуса, чтобы самоутвердиться перед людьми. Ну чтоб о ней говорили: "Мол, смотри, Манька-то у нас какого мужика отхватила, работящего, помогает ей во всём, слова худого не скажет. Сама то она не ахти какая баба, а мужик то у неё вон какой красавец! Повезло Маньке." И ведь бабушкам у подъезда на лавочке и в голову не приходит, что пришёл он к Маньке не просто так, не своей волей, а Манька тайно сходила к колдунье и его приворожила. Понять это могут только самые наблюдательные. Признаки того, что вас приворожили :
1. У вас вдруг появляется чувство уважения к тому, кто вас приворожил, вам хочется угодить ему, заслужить его одобрение, поговорить с ним по душам, чем то поделиться, хотя ещё некоторое время назад вы считали, что этот человек вам и в подмётки не годится ( и ведь так оно на самом деле и есть!)
2.Вас тянет к этому человеку, вам хочется ему позвонить, быть с ним, вы не понимаете почему, но и не хотите понимать. Вас всё устраивает.
3.У вас стало появляться желание выпить, причём неважно, одному или с кем то, просто вы ловите себя на мысли, что хотите испытать состояние алкогольного опьянения, и ждете с нетерпением выходных, чтобы удовлетворить его.
4. Вы думаете об этой женщине ( которая приворожила), но это не чувство любви, а какая то непонятная привязанность, вы чувствуете себя словно собакой на её невидимой цепи. Вы смотрите на других женщин, более красивых, но у вас не появляется желания связываться с ними, потому что вас сразу же обжигает мысль о вашей приворожительнице, вы не хотите быть ни с кем, кроме неё. Опять же вас всё устраивает.
5. Вам кажется, что вы стареете, стали уставать быстрее, чем раньше, какая то то ли одышка, то ли тяжесть, утомленность. Так вот, вам не кажется.
6. Время от времени у вас словно открываются глаза на вашу пассию, вам хочется её позлить, показать ей своё истинное отношение к ней. Даже если вы это делаете, то потом извиняетесь перед ней. А вот для неё это сигнал, что пора сделать новый приворот.
7. Вы защищаете её, когда кто то говорит о ней плохо, раздражаетесь, выгораживаете её. Вспомните ваше первое впечатление о ней и как вы относились к ней раньше и как потом вдруг резко всё изменилось.
Для приворожительницы самое главное сохранить приворот в тайне, и если привороженный не дай бог узнает или догадается, то она побежит к той же самой колдунье, которая его делала, чтобы та раскинула карты и сказала ей, кто открыл или пытается открыть её мужу глаза. При этом она как обычно скажет, что побежала к подруге или задерживается на работе. И вы, как дурак, ей опять поверите. Часто приворожительницы становятся вдовами, мужья умирают от непонятной причины в расцвете лет. Дело в том, что приворожённый сбрасывает привораживаемому свою энергию относясь незаслуженно хорошо к нему. Приворожитель питается соками приворожённого. Многие дамочки не ограничиваются одним приворотом, и когда благоверный начинает потихоньку прозревать и готовиться к разводу, они делают новый приворот, уже на смерть." Умри, но не разведись". Но не могут же они ударить в грязь лицом перед людьми, что мужик то от неё ушёл к другой... После такого, их мужья умирают гораздо раньше их.

?

Log in